ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Группа компаний AGAS SFERA SERVIS выполняет перевозку грузов железнодорожным транспортом (железнодорожные перевозки грузов) из городов Узбекистана в города России и мира, с использованием собственного и арендованного подвижного состава. Также мы выполняем межрегиональные грузоперевозки , информация о которых размещена на страницах соответствующих филиалов.Наша компания оказывает полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг, связанных с железнодорожной перевозкой грузов: приемка грузов по количеству и качеству, погрузка в вагоны, дополнительная упаковка, хранение, транспортировка, слежение, выгрузка, доставка «от двери до двери», выдача получателям, оформление документов и т.д.

Железнодорожные перевозки грузов — оптимальный вариант соотношения стоимости и срока доставки грузов. Данный вид транспорта можно смело назвать самым экономичным, надежным и безопасным.

AGAS SFERA SERVIS осуществляет:

  • регулярные повагонные отправки грузов со станций городов Узбекистана в города России и мира;
  • отправку сборных грузов со станций городов Узбекистана в города России и мира.

Используемый подвижной состав: крытые вагоны, ИВ термосы; рефрижераторные секции.

Сборные грузы из Ташкента и городов Узбекистана отправляются ускоренными маршрутами, которые позволяют существенно сократить время доставки по сравнению с обычной грузовой скоростью.

При отправках грузов по схеме «станция-станция» Вы можете воспользоваться дополнительными услугами ТЭС: автоэкспедирование (местная доставка) в городе отправления и/или назначения, дополнительная упаковка, хранение, страхование.

Для размещения заказа на железнодорожную перевозку груза Вам достаточно передать нам заявку по телефону, факсу, по электронной почте.

Многолетний опыт работы позволяет нашей компании осуществлять железнодорожные перевозки грузов на качественно высоком уровне, с соблюдением всех необходимых нормативов, с использованием собственных «ноу-хау», что обеспечивает сохранность грузов, стабильные сроки доставки, разумные цены.

Одним из приоритетов нашей работы является высокий стандарт обслуживания. К каждому из клиентов мы стараемся подойти индивидуально, удовлетворив все его потребности и пожелания.

Закажите железнодорожную перевозку груза в нашей компании, и вы убедитесь в наилучшем соотношении высокого уровня качества и доступных цен!

 

Posted on: 20.08.2017, by : Agasadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *